Thursday, September 12, 2024
No menu items!
HomeFutbolGenoa empata 2-2 con el Inter de Milán en el primer encuentro...

Genoa empata 2-2 con el Inter de Milán en el primer encuentro de la Serie A

El doblete de Marcus Thuram no fue suficiente para que el Inter de Milán iniciara la defensa de su título con una victoria y un penal casi al final aseguró que el Genoa empatara 2-2 el sábado en el primer juego de la Serie A.

Thuram fue una revelación en su primera temporada en Italia en la que tuvo 15 goles y 14 asistencias en todas las competencias Ahora anotó en cada mitad para que el Inter remontara después de que Alessandro Vogliacco sorprendiera abriendo el marcador.

Pero el Genoa recibió un penal en el tiempo añadido y Junior Messias anotó de rebote después de que Yann Sommer despejó el primer disparo.

Este fue un inusual encuentro en Italia entre dos entrenadores que estuvieron con el mismo equipo la campaña anterior.

AC Milan es uno de 14 equipos que cambiaron de técnico y en el primer duelo de Paulo Fonseca su equipo anotó dos goles tardíos para empatar 2-2 en casa con el Torino.

El Inter de Simone Inzaghi ganó fácilmente el título de la Serie A la temporada pasado y parecía fuerte al inicio del encuentro. Thuram y Hakan Çalhanoğlu tuvieron oportunidades.

Pero fue el Genoa el que se fue al frente a los 20 minutos. Este fue el primer tanto de Vogliacco, de 25 años, en más de 140 encuentros con el primer equipo.

Thuram igualó 10 minutos después al cabecear el tiro cruzado de Nicolò Barella.

Primero le anularon un gol a Federico Dimarco tras el descanso y volvió a salir la bandera cuando Thuram anotó seis minutos después, pero el árbitro revirtió la decisión al revisar el VAR.

Parecía que el Inter se llevaría el triunfo, pero en el tiempo añadido los suplentes del Genoa se pusieron de pie implorando por una mano y después de que el árbitro revisó el video juzgó que Bisseck manejó el balón con la mano.

MILÁN SE RECUPERA

Milan parecía dirigirse a una derrota a un minuto del final.

Pero Álvaro Morata disparó a los 89 minutos en su debut con el equipo y Noah Okafor envió una volea para empatar en el quinto minuto del tiempo añadido.

A Morata, que pasó dos etapas con la Juventus, también le anularon un gol y una decisión de penal en su favor en su retorno a la Serie A.

Torino se vio cómodo tras la primera mitad en la que se fueron arriba con un autogol de Malick Thiaw y Duván Zapata anotó de cabeza a los 68.

PARMA EMPATA

El primer encuentro del Parma de vuelta en la primera división terminó en empate 1-1 en casa ante la Fiorentina. Raffaele Palladino debutó a cargo de los visitantes.

Dennis Man abrió el marcador por el Parma a los 22 minutos, pero Cristiano Biraghi empató al 75.

Monza, exequipo de Palladino enfrenta más tarde al Empoli.